25.05 на площадке Zala состоялся форум, посвященный теме: "Что самое важное при создании успешного заведения, ПАБА?"
6 чудесных и талантливых спикеров поделились с гостями своим профессиональным и жизненным опытом в сфере ресторанного бизнеса, рассказали секреты и рецепты успеха, ключевые составляющие успешного заведения, как создать идеальную команду на кухне и многое другое. А именно:
Ресторатор Антон Билецкий рассказал о секретах успешного заведения, меню и концепциях.
Владимир Ярославский с важной темой: «Как создать идеальную команду на кухне?»
Ресторатор Геннадий Медведев!
Спикер, шеф-повар Винченцо Барба поделился стратегией успешного меню.
Своим профессиональным опытом и секретами делятся братья Юдины!
Архитекторы Владимир Непийвода и Дмитрий Бонеско рассказали о мелочах и деталях, из которых состоит дизайн интерьера ресторана.
Большое спасибо нашим спикерам за эти интересные и информативные презентации, а нашим гостям, что разделили этот теплый вечер с нами!
В программе была дегустация крафтового пива "Ципа", предоставленное баром "Pilsner" (ул.Пушкинская, 20).
Огромное спасибо нашим спонсорам, компаниям: Vitoris, Power Project, Sps-Bud, ProProject, Империя Дизайна Текстиль и Фактура.ua
Больше подробностей на страницах. Следите за новостями.
https://www.facebook.com/vitorisBWS
https://www.facebook.com/Zala.kiev.ua/
или на сайте vitoris.ua